تفقد رئيس جامعة واسط، الأستاذ الدكتور لفتة العقابيّ، مجمع عيادات كلية طب الأسنان، واطلع على سير العمل في العيادات التعليمية والخدمات التي تقدمها للطلبة والمراجعين، كما التقى بعدد من الأساتذة والطلبة المتدربين فيها.
وتهدف الزيارة، إلى الوقوف عن كثب على الواقع الخدمي والتعليمي للعيادات، ومتابعة احتياجاتها من الأجهزة والمستلزمات الطبية، بما يسهم في توفير بيئة تدريبية متكاملة للطلبة، وتحسين جودة الخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين.
وأكد رئيس الجامعة، خلال لقائه بالكوادر التعليمية والطلبة أن الجامعة حريصة على دعم كلية طب الأسنان، وتوفير ما تحتاجه من تجهيزات حديثة تواكب التطور العلمي في هذا المجال، مشيداً بجهود الكلية وكوادرها في تقديم الخدمات المجانية للمجتمع المحلي وتعزيز الجانب العملي لطلبة الكلية.