أجرت جامعة واسط حملة لصيانة وتأهيل قاعاتها الدراسية ومختبراتها التعليمية في كلياتها المختلفة استعدادا لأداء الامتحانات النهائية.تهدف الحملة الى الارتقاء بواقع البنى التحتية لكليات الجامعة , من خلال تهيئة البيئة المناسبة للطلبة , وتذليل الصعاب والمعوقات ، وتوفير المستلزمات الممكنة لسير العملية الامتحانية بما يضمن تحقيق افضل الاجواء الدراسية للطلبة .وتضمنت صيانة وتنصيب سبالت جديدة في القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية فضلا عن القيام بحملة تنظيف واسعة وتهيئة مقاعد جلوس الطلبة وأجهزة التبريد والانارة وتوفير جميع المستلزمات لأداء الامتحانات النهائية للمراحل الدراسية كافة للدراستين الصباحية والمسائية حسب الجدول الزمني المخصص لها من قبل الإدارة والجامعة ،.ومن جانب آخر وجهت رئاسة الجامعة على الالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية وألتاكيد على تطعيم اللقاح المضاد لجائحة كورونا لمنتسبي وطلبة الكلية.